
NOUVEL AN
SOIREE DU 31 DECEMBRE 2019 *
Pour l’occasion, l’équipe de BUS TOQUE vous a organisé une soirée à la hauteur de l’évènement avec deux possibilités vos envies…
DINER PARISIEN NOUVEL AN – 199€ tout compris **
Départ 18H00 / Retour 20H00 (20H15)
Coupe de champagne en apéritif
Foie gras de canard en croûte d’herbes persillée et pain spécial à l’abricot
Un verre de Coteaux de Layon
Velouté de choux fleur parfumé à l’huile de truffe, pickles d’oignons rouges et mascarpone à la ciboulette
Un verre de Viognier
Bœuf confit sauce foie gras de canard et pommes de terres grenailles fondantes
Un verre de Haut Medoc
Assortiment de fromages de la FROMAGERIE de PARIS (Eric LEFEBVRE, MOF)
Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP
Un verre de Haut Medoc
Nuancier chocolat et mousse de fruits rouges
Coupe de champagne
REVEILLON NOUVEL AN – 269€ tout compris **
Parcours exceptionnel sur PARIS départ 21H00 / retour 00H30
Verrine de tartare de saint jacques à l’huile d’olive et zeste de kumbawa
Toast de caviar d’artichaut à la poutargue
Verrine de coeur de saumon fumé et mousse de chèvre
Coupe de champagne
Foie gras de canard en croûte d’herbes persillée et pain spécial à l’abricot
Un verre de Coteaux de Layon
Velouté de choux fleur parfumé à l’huile de truffe, pickles d’oignons rouges et mascarpone à la ciboulette
Un verre de Viognier
Filet de Saint Pierre au four, beurre au curcuma, fondue de poireaux et carottes glacées
Un verre de Menetou Salon
Bœuf confit sauce foie gras de canard et pommes de terres grenailles fondantes
Un verre de Haut Medoc
Assortiment de fromages de la FROMAGERIE de PARIS (Eric LEFEBVRE, MOF)
Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP
Un verre de Haut Medoc
Nuancier chocolat et mousse de fruits rouges
Coupe de champagne
* Nombre de places limitées
** Boissons également comprises: 50cl eau plate ou gazeuse / Café
Réservez dés à présent vos places* en contactant notre service commercial au 06 21 40 20 41 / contact@bustoque.fr