APERITIF PARISIEN
Point de départ: Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris
Apéritif du moment
Jambon cuit à l’os, terrine de campagne au poivre de Sichuan, bresaola, rillette de dorade citronnée au
piment d’Espelette et oignons cébette, légumes croquants lacto fermentés du chef
***
Assortiment de fromages de la FROMAGERIE de PARIS
(Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France)
Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP et confiture de cerise noire
***
Cœur de sucrine vinaigrette à la framboise et crème balsamique
APERITIF PARISIEN – 65€ par pers.
L’Assortiment du Terroir
APERITIF VIN – 85€ par pers.
L’ Assortiment du Terroir
2 verres de vins (12,5cl) | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
APERITIF Ô CHATEAU – 101€ par pers.
L’ Assortiment du Terroir
Une coupe de champagne (10cl) | 2 verres de vins dégustation (10cl) sélection Ô Chateau en accord avec votre assortiment | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
Notre partenaire O Château a sélectionné des vins en accord avec chaque étapes de votre menu.
APERITIF CHAMPAGNE – 125€ par pers.
L’Assortiment du Terroir
1/2 bouteille de champagne Billecart Salmon par personne | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
MENU ENFANT – 45€ (moins de 12 ans)
Bruschetta mozzarella et Bresaola
Blanc de volaille, sauce à la crème, purée de pommes de terre
Dessert du moment
Dôme vanille-fraises
Parcours Apéritif Parisien :
Départ Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris / Musée du Quai Branly / Quai d’Orsay / Assemblée Nationale / Le Bon Marché / Musée D’Orsay / Musée du Louvre / Jardin des Tuileries / Place Vendôme / Palais Garnier / La Madeleine / Place de la Concorde / Petit Palais / Grand Palais / Avenue des Champs-Elysées / Arc de Triomphe / Avenue Kléber / Trocadéro / Musée d’Art Moderne
*Il est impératif de se présenter 20 minutes avant l’heure de départ.
Nos parcours et horaires peuvent être perturbés selon les imprévus: circulation, manifestations, travaux…