fbpx

Les menus du Nouvel An sont en ligne

bus

APERITIF PARISIEN

Point de départ: Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris

Apéritif du moment

Jambon cuit à l’os, terrine de campagne au poivre de Sichuan, bresaola, rillette de dorade citronnée au

piment d’Espelette et oignons cébette, légumes croquants lacto fermentés du chef

***

Assortiment de fromages de la FROMAGERIE de PARIS

(Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France)

Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP et confiture de cerise noire

***

Cœur de sucrine vinaigrette à la framboise et crème balsamique

 

APERITIF PARISIEN – 65€ par pers.
L’Assortiment du Terroir

APERITIF VIN – 85€ par pers.
L’ Assortiment du Terroir

2 verres de vins (12,5cl) | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé

APERITIF Ô CHATEAU – 101€ par pers.
L’ Assortiment du Terroir

Une coupe de champagne (10cl) | 2 verres de vins dégustation (10cl) sélection Ô Chateau en accord avec votre assortiment | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé

Notre partenaire O Château a sélectionné des vins en accord avec chaque étapes de votre menu.

APERITIF CHAMPAGNE – 125€ par pers.
L’Assortiment du Terroir

1/2 bouteille de champagne Billecart Salmon par personne | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé

 

MENU ENFANT – 45€ (moins de 12 ans)

Bruschetta mozzarella et Bresaola

Blanc de volaille, sauce à la crème, purée de pommes de terre

Dessert du moment
Dôme vanille-fraises 

Parcours Apéritif Parisien : 
Départ Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris / Musée du Quai Branly / Quai d’Orsay / Assemblée Nationale / Le Bon Marché / Musée D’Orsay / Musée du Louvre / Jardin des Tuileries / Place Vendôme / Palais Garnier / La Madeleine / Place de la Concorde / Petit Palais / Grand Palais / Avenue des Champs-Elysées / Arc de Triomphe /  Avenue Kléber / Trocadéro / Musée d’Art Moderne 

*Il est impératif de se présenter 20 minutes avant l’heure de départ.
Nos parcours et horaires peuvent être perturbés selon les imprévus: circulation, manifestations, travaux…